首頁 > 點對點集運資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣召開交通運輸重大項目建設專項指揮部工作會議

2020-07-10 09:33:14 

7月7日,我縣在縣科技信息大樓二樓會議室召開交通運輸重大項目建設專項指揮部工作會議。

縣領導熊鋒松、黃建庭、李禮醒、藍欣、劉坤明、張昭鋒、饒凌雲、羅春達、劉小平、楊竹玲等參加了會議。

會上,縣交通運輸局和縣公路事務中心負責人從項目完成進度、推進過程中遇到的難題、下一步方案計劃等方面分別彙報了2020年交通重點項目、儲備項目、公路重點項目建設情況;各相關部門負責人就項目推進需要協調解決的事項作出迴應;縣領導黃建庭、李禮醒、藍欣、饒凌雲、羅春達就如何進一步推進交通運輸重大項目建設提出了具體意見建議。

熊鋒松強調,各級各部門要認真貫徹落實黨中央“交通強國”建設戰略部署,搶抓國家重點支持“兩新一重”建設機遇,提升交通工作的危機感和緊迫感,拉高標杆,持續發力,按照工作要求穩步推進交通運輸重大項目建設各項工作,加快補齊交通短板,促進蘇區大埔振興發展。他指出,各項目掛點縣領導要強化項目督導、力促責任落實,重點抓好組織謀劃和指揮協調,建立健全長效工作機制;各有關部門及各鎮(場)要樹立大局意識,敢於擔當,全力攻堅,集中力量搶工期、抓開工、追進度;相關部門要堅持問題導向,加強溝通協調,積極主動對接,講究工作方法,切實解決部分項目推進慢、問題解決慢等問題,確保無障礙施工,還要多方籌集資金,爭取上級補助,拓寬融資渠道,科學調配項目資金,確保項目高質量有序推進。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號