首頁 > 點對點集運資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

熊鋒松調研省道S222線坑口至高陂段改建工程設計優化工作 因地制宜、科學規劃 高標準、高質量、高效率推進道路建設

2020-07-13 21:30:33 

7月10日上午,縣長熊鋒松帶隊前往高陂鎮調研省道S222線坑口至高陂段改建工程設計優化工作時強調:交通環境是優化城市空間佈局、增強城市功能、改善人居環境的硬件基礎,各級各部門要深化思想認識,強化責任擔當,加強規劃引領,創新工作模式,確保高標準、高質量、高效率推進道路設計建設。

縣長熊鋒松,縣人大常委會主任黃建庭,副縣長饒凌雲,豐溪省級自然保護區管理處主任、縣林業局局長羅振康一行前往高陂鎮埔田村實地調研省道S222線坑口至高陂段改建工程設計優化工作,現場聽取縣公路事務中心、規劃設計單位負責人關於項目規劃設計工作開展情況的彙報,並現場徵求當地羣眾對道路建設的意見建議。

熊鋒松強調,道路改造提升工作是一項重要的民生工程,對方便居民出行、改善交通環境、提高城市品質等具有重要意義。各級各部門要牢固樹立大局意識、責任意識和擔當意識,進一步增強責任感和緊迫感,加快推動道路改造設計優化工作;要認真梳理和研究當地羣眾提出的意見建議,切實把羣眾的意見建議轉化為增強工作實效的動力,盡最大努力優化設計方案。同時,熊鋒松希望當地羣眾能全力支持道路建設,凝心聚力,共同建設幸福美滿的宜居家園。

縣府辦、縣自然資源局、縣公路事務中心、縣僑聯等單位相關負責人蔘加了此次活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0