首頁 > 點對點集運資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

紫和堂國醫連鎖“健康驛站•百城萬家”戰略發佈會暨梅州項目推介會在豐順舉行

2020-07-15 22:26:07 

日前,廣州紫和堂國醫連鎖“健康驛站·百城萬家”戰略發佈暨梅州項目推介會在我縣舉行,活動旨在進一步貫徹落實全省中醫藥大會精神,近距離與合作伙伴進行溝通互動,探討如何進一步搭建覆蓋市、縣、鎮、村四級聯通的中醫健康服務網絡,讓中醫藥服務惠及千家萬户。縣委常委、宣傳部部長林劍參加活動。

林劍在致辭中表示,下來,我縣將認真貫徹落實全省中醫藥大會精神,進一步增強推動中醫藥發展的責任感使命感,堅持傳承精華、守正創新,加快中醫藥產業優化升級,深入推進中醫藥領域綜合改革,為增進人民健康福祉、加快建設中醫藥強縣、推動中醫藥產業高質量發展作出新的更大貢獻。

發佈會上,廣東新南方集團與梅州日報社簽署了戰略合作協議,雙方攜手在品牌宣傳和產業共建方面深入合作,擴大新南方集團與地區合作伙伴在梅州市基層中醫藥大健康全產業發展藍圖的影響力,助力紫和堂國醫連鎖打造一流醫療連鎖品牌。

據瞭解,紫和堂國醫連鎖機構,是以國醫大師學術傳承為核心競爭力,省級中醫院為龍頭,當地中醫院醫聯體為網絡,着力發展“名藥+名醫+名店”經營服務模式,搭建“互聯網+中醫藥”服務平台,打造集中醫診療、中藥服務和治未病健康管理,線上線下一體化的中醫藥健康服務綜合體。

紫和堂國醫連鎖“健康驛站•百城萬家”項目擬前期在梅州投資建設100家全民覆蓋、醫養結合的“紫和堂國醫連鎖健康驛站”,搭建覆蓋市、縣、鎮、村四級聯通的中醫健康服務網絡,把中醫藥送到基層農村,為梅州市民提供專業、便利、人人可享有的中醫藥健康服務,助力健康梅州建設。項目總結提升後,將把梅州的模式經驗輻射推廣至全國百家城市,振興基層中醫藥大健康產業發展,讓羣眾在家門口就能獲得優質服務,不斷增強人民羣眾對中醫藥的體驗感、獲得感、幸福感。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0