首頁 > 點對點集運資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

吳澤桐率隊調研統戰工作:調動統戰力量 凝聚共識發展

2020-08-06 22:54:10 

4日下午,副市長、梅縣區委書記吳澤桐率隊調研統戰工作時強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進統一戰線工作的重要思想,發揮統一戰線優勢,廣泛凝聚共識,全面提升新時代統戰工作質量和水平。

吳澤桐先後到梅西商會、松源商會、區委統戰部,通過現場調研、聽取彙報等方式,詳細瞭解梅縣區統戰工作開展情況。

座談會上,吳澤桐對梅縣區統戰工作給予充分肯定。他強調,新時期新形勢下,統戰部門要充分認識統戰工作面臨的機遇和挑戰,全面提高做好新時代統戰工作的能力和水平。一要深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進統一戰線工作的重要思想,突出思想引導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,搭建參政議政平台,促進華僑華人廣泛交流合作。二要圍繞中心,服務大局,積極引導統一戰線廣大工作者發揮特長優勢,圍繞經濟建設這個中心,紮實做好“六穩”工作,落實“六保”任務,聚焦產業發展、鄉村振興、精準扶貧等工作重點。三要推動實體經濟高質量發展。統戰部門、工商聯要引導企業增強發展信心,幫助企業解決發展過程中遇到的困難和問題,推動企業不斷做強做大。四要加強民族宗教事務管理,堅持中國特色社會主義,堅持黨的領導,依法管理好宗教事務。五要加強統戰隊伍建設,鍛造一支素質高能力強作風硬的統戰幹部隊伍,助力蘇區梅縣振興發展。

區領導陳遠洋、張小蘭、徐婉玲等參加調研。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號