首頁 > 點對點集運資訊 > 各縣資訊 > 平遠 > 正文

平遠縣舉辦2020年學習論壇開展《領導幹部的壓力管理與心理調適》專題講座

2020-08-21 22:02:09 

為加強領導幹部在新時期環境下的心理調適能力,預防心理問題發生,提高幹部心理健康素養,增強履職能力,8月19日,我縣舉辦2020年學習論壇,邀請知名心理健康培訓專家馬紹斌作《領導幹部的壓力管理與心理調適》專題培訓。縣委書記宋才華聆聽講座,縣委副書記曾小喜主持講座。

在講座中,馬紹斌注重引導與實用性,通過“理論分享及現場互動練習”的方式,引用最具熱度的話題及案例,深入淺出地詮釋“壓力管理的策略”“陽光心態的培養”和“自我行為調適的方法”等方面內容,帶領學員探索自身情緒和壓力,掌握情緒管理方法和壓力應對技巧,學到塑造陽光心態、快樂投身工作的方法。整場講座既有理論高度、又有實踐深度,氣氛熱烈、十分精彩。

林忠雲、賴家琳、廖文香、李遠林、陳永和等縣委、縣人大常委會、縣政府、縣政協、縣紀委監委全體領導,縣法院、縣檢察院、龍文-黃田省級自然保護區管理處主要負責人及副縣級以上領導;各鎮黨委書記、鎮長;縣直副局以上單位主要負責人等約150人聆聽講座。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號